파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

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    파프리카 요리
    파프리카 굴소스 볶음면 (08.7.17.윤원경고객께서 올려주신요리)
    윤원경|2008/10/07|조회수 6,514

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    재료;라이스면 1인분,새송이 버섯 1/2개,표고버섯1/2장,가지1/4개,양파1/4개, 파프리카 1/4개,다진마늘 1스푼,칵테일새우 약간 양념;남해굴소스 1스푼,진간장 1스푼,올리고당1/2스푼,참기름약간,올리브유 만들기 1.표고버섯은 기둥을 떼내고 썰어주고 새송이 버섯도 비슷한 크기로 잘라준다. 2.양파와 가지,파프리카도 체를 썰어 준비한다. 3.달궈진 팬에 백설유 올리브유를 두르고 다진마늘과 양파를 넣고 향을 낸다. 4.마늘과 양파가 갈색 빛이 돌면 가지와 버섯을 넣고 버섯과 가지가 반쯤 익으면 새우와 파프리카도 넣고 볶아준다. 5.냄비에 물을 넉넉히 넣고 물이 끓으면 3분정도 면을 익혀준다. 6.흐르는 물에 2~3번 씻어내어 물기를 빼준다. 7.굴소스와 진간장,올리고당을 모두 넣고 볶아주다가 잘 삶아진 면을 넣고 볶아준다. 8.면에 양념이 골고루 베어들면 마지막으로 황금참기름진을 조금 넣고 한번 뒤적거려준뒤 접시에 담아내면 완성~ tip *재료는 센불에서 볶아줘야 물이 생기지 않고 야채의 아삭함이 살아있어 좋은것 같아요~ *면은 4분정도 삶아야하는데요..볶아서 사용할꺼므로 2~3분정도 삶아내셔야 볶으면서 불거나 하지않고 쫄깃한 면발을 즐길수 있으실거 같아요~ 동생네 놀러가서 아이들과 동생을 위해 만들어 주었어요~ 아이들이 넘잘 먹어서 기분이 넘 좋았답니당~~

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