파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    자유게시판
    사장님 이번에는 상태가 좀 좋지않네요 (사진있음)
    신창범|2022/01/14|조회수 214

본문

노고에 감사드리고 잘 먹고 있습니다
    그런데 한번도 이런 상품이 온적이 없는데 이번에는 많이 별로예요
    농산물은 왠만하면 클레임 안하는데 세일상품도 아니도 이번에는 좀 심한것 같아 이렇게 글 올립니다

깨진것 3개
    물러진것 4개인데 : 두번째 사진인데 잘 안보이지만 휴지 올려놓은 곳인데 그게 거의 반정도 물렀어요
    그리고 노란색은 딸랑 1개만 있었어요
    항상
    특히 물러진것은 전부 주황색인데 거의다 상태가 별로예요
    이번에는 최소 7개만큼은 보상을 해주셨으면 해요

수년째 주문해서 먹었는데 왜 이런일이 생겼는지 참 아쉽네요
    새해복 많이 받으시고 사업 번창하시길 바랍니다

사진이 커서 안올라갔네요
    다시 사진 올리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.