파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    구매후기
    저렴하고 싱싱해서 좋아요.
    이춘숙|2009/03/24|조회수 248

본문

지난 설때 동서가 먹어 보라고 하며 몇개 주었어요.
    받아서 먹어 보니 먹을만 하더라구요.
    동네 마트에 가서 사서 먹어 볼까 했더니 너무 비싸서
    (육인농장 크기보다 훨씬 작은게 개당 3000원) 도저히
    사 먹을 엄두가 나질 않더라구요.

예산에 사는 동서한테 파프리카 좀 근처 농장에서 사서
    택배 좀 부쳐 달라고 했더니
    미안스럽게 직접 사서 보내주더군요.
    동네 친구들이랑 나눠 먹었는데 너무 맛있게 잘 먹고 있어요.

보관 방법을 잘 몰라서 어떻게 할까 고민했는데
    친절하게 보관 방법도 알려 주시고.
    앞으로는 여기 쇼핑몰에서 직접 사서 먹어야겟어요.

좋은 물건 저렴하게 보내 주셔서 너무 감사해요.
    앞으로 동네 친구들한테도 많이 소문낼께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.