파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    육인농장으로 놀러 오세요. 담청자발표
    관리자|2011/05/03|조회수 8,450

본문

* 2011년 5월 7일 고객초청 이벤트에 당첨되신 고객님 축하드립니다.

황은정 (경기 용인) 이은희(부산 북구) 서정미 (경기 용인) 신재영 (경기 화성)
    고경화 (경기 광주) 박영미 (전남 목포) 이혜자 (서울 금천) 신승자 (서울 도봉)
    김미자 (서울 성동) 김해진 (경남 진주) 김경아 (대전 유성) 어영미 (서울 서대문)
    박신자 (경기 안양) 장혜원 (서울 동대문) 김지현 (경기 용인) 최현정 (서울 양천)
    조추란 (대전 서구) 김도연 (경기 부천) 이미호 (인천 동구) 허강혁 (충남 당진)
    이상화 (경북 구미) 이용겸 (경기 평택) 유연정 (경기 광명) 성주연 (인천 계양)
    박진숙 (대전 대덕) 고은정 (경기 고양) 김현경 (부산 부산진구) 김백수 (경기 안양)
    유대종 (서울 송파) 이효숙 (경기 안양) 이기옥 (경기 김포) 김길순 (경기 용인)
    이영미 (서울 마포) 박명숙 (서울 은평) 염정애 (경기 가평) 홍은경 (대전 대덕)
    서영희 (경기 안산) 진상식 (대전 유성) 김수인 (광주 서구) 문현자 (대전 대덕)
    조형래 (경기 여주) 심미영 (경기 수원) 정재순 (경기 용인) 유연식 (대전 서구)
    김정숙 (대구 달서) 김수광 (경기 안양) 김영주 (충남 아산) 전나명 (서울 송파)
    채윤정 (인천 남구) 김동군 (서울 관악) 김나영 (서울 서초) 염현욱 (서울 강남)
    복순희 (충남 홍성) 정인우 (경기 이천) 조옥자 (경기 군포) 이진숙 (경기 수원)
    강효숙 (경기 군포) 양성호 (대전 서구) 정애자 (충남 천안) 최광선 (서울 중구)
    김상동 (경기 용인) 박은숙 (충북 청주) 최중식 (경기 평택)  

* 차량및점심식사 예약관계로  행사에 참석을 하지 못하시는
    고객님들께서는 미리 게시판을 통하여 연락을 주시기 바랍니다.(꼭!)..

댓글목록

최중식님의 댓글

최중식 작성일

초대 해 주셔서 감사드립니다. 빛난 자리에 꼭 참석하겠습니다. 수고 하세요^^

김도연님의 댓글

김도연 작성일

초대해 주셔서 감사합니다~ 아이들에게 좋은 추억이 될것같습니다~ 앞으로도 더욱 육인농장의 파프리카를 홍보하는 홍보대사로서의 역할을 잘 하도록 하겠습니다~ 싱싱하고 맛있으니까요^^

김현경님의 댓글

김현경 작성일

솔직히 기대안하고 글을 올렸습니다...기대만땅하고 추첨에 떨어지면 실망이 크니까요..넘 감사드리구요...나의 사랑 파프리카 많이 사랑하겠습니다...수고하세요^.~

심미영님의 댓글

심미영 작성일

초대 감사합니다. 식구들과 함께 꼭 놀러가겠습니다. 토요일에 뵙겠습니다.

이진숙님의 댓글

이진숙 작성일

감사합니다. 꼭 참석하여 파프리카 농장 구경 열심히 하고 즐거운 시간 보내겠습니다.

김도연님의 댓글

김도연 작성일

김도연인데요. 전화통화가 어렵네요, 육인농장 파프리카 열성팬으로 지금까지 계속 구입해서 먹었는데도, 회원가입을 안한 언니들 3명이 있어요, 꼭 같이 가고 싶어해서요~ 참석해도 되나요? 답신 주세요~ 어른 3명이요^^

조추란님의 댓글

조추란 작성일

초대에 감사드립니다. 제시간에 도착하도록 하겠습니다.

조추란님의 댓글

조추란 작성일

대전 서구 조추란입니다. 초대에 감사드립니다. 아이들이 무척 좋아합니다. 제시간에 도착되도록 하겠습니다.

최중식님의 댓글

최중식 작성일

2명 참석하겠습니다.

최중식님의 댓글

최중식 작성일

2명 토요일 10시30분까지 도착할께요. 통화하기가 너무 힘들어요

전해숙님의 댓글

전해숙 작성일

아 가고싶어라 이제서야 보네요 ... 가고싶어요 저도 ㅠ,.ㅠ

곽재경님의 댓글

곽재경 작성일

저두 이제야 봤어요 가구싶은데... 다음에도 하실꺼죠

김양숙님의 댓글

김양숙 작성일

저희 옆집언니 주문하면 항상 반을 나눠서 먹었어요..
    울 아가들 넘 잘 먹네요..
    언니한테 들어서 알고는 있었지만 우리 아가들에게 한반 체험의 기회가 오기를 기다리며..
     파프리카 언제 구매 가능한가요
    품절이라고 뜨네요..