파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    파프리카 이벤트 참여..
    육인농장|2008/06/18|조회수 3,949

본문

파프리카와 특별한 만남과 파프리카요리 이벤트...

“생생하고 맛깔나는 밥상”

파프리카와 특별한 만남 그리고 파프리카요리 이벤트에 참여하세요.

저희 육인농장 파프리카를 이용하여 주시는 고객여러분께 항상 감사드립니다..

저희 육인농장에서는 특별한 이벤트의 장을 마련하였습니다.

육인농장 파프리카를 이용하시면서 파프리카로 기억에 남는 순간(에피소드),

그리고 파프리카요리로 가족과 맛있고 행복했던 순간(글,사진)들을 남겨주세요.

참여해주신 분들에게는 싱싱하고 맛있는 육인농장 파프리카 1박스(5kg)를 담아 보내드립니다.

▷ 응모 기간 : 2008년 6월 18일 ~ 7월 31일 까지.

▷ 응모 자격 : 제한 없음

댓글목록

김도환님의 댓글

김도환 작성일

먼저 감사하다는 말씀을 올림니다.
    제가 사는 바로 앞동네에 이렇게 새로운 사업에 도전하고 .
    우리 초라한 농촌의 밥상에 먹어치우기엔  너무나 아까운 ,
    보석같이 예쁜 카프리카을  키워내 주시고  이렇게 가까운 곳에서
    씽씽한 맛을 보게 해 주심 감사합니다.
    더욱더 만이 발전되는 모습 지켜보며 .홍보하겠읍니다,

오늘 !!
    아빠가  파프리카  다섯알을 보석처럼 소중하게 한옥큼 손안에 가득 !!
    담아오며 "자기야 자기가 좋아하는 이거" 하며 " 쑥 "내민손!
    정말 영롱한 오색의 보석알 같았지요.

한입 "우적" 깨무는 순간 !! 그 달고도  쌉살한맛!!!
    지금 입안가듯 침이고입니다. 싱싱햇읍니다.
    "이 귀한걸 어디서 갖고왓슈??
    "육인농장 " !! 하면서 언제든지 입불으트면 말해 !!
    씽씽한걸로 박스로 갖다  대령할게!
    제가 비타민이 부족하면 입이 불으트는데여. 파프리카을 과일처럼 생으로 먹엇더니
    한방에 "싹" 이더라구여.
    저는 파프리카 메나야  입니다.
    녹황색 채소라서 그런지?
    피부에도 엄청 좋드라구여..

모든 사람들에게 건강과 사랑을 듬뿍주는 "육인 "되여 주십시요.

김도환님의 댓글

김도환 작성일

"바이타민"제로 먹고있는 "보석알"!!!

님의 댓글

이벤트 기간이 남았네요..저도 예쁜 파프리카 요리해 보고 싶습니다...