파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    파프리카수확 D-30...
    육인농장|2008/10/28|조회수 3,923

본문

벌써 파프리카가 이만큼 자랐어요..
    지금은 짙은 녹색의 모양을 갖추고 있지만, 하루하루가 다르게 서서히 착색이 시작되면
    빨강,노랑,주황파프리카로 제 모습으로 주렁주렁 매달려 있답니다.
    육인농장 파프리카를 많이 궁금해하며 기다리셨죠?..
    앞으로 한달후인 11월말부터 드디어 육인농장 파프리카 수확이 시작되어 이제 고객님들께 맛있는 파프리카를 보내드릴수 있겠네요...^^
    눈깜짝할새의 한달...금방 가겠죠...

댓글목록

서수영님의 댓글

서수영 작성일

82 파프리카 먹고 싶은데..수확날만 손꼽아 기다립니다~~

김하림님의 댓글

김하림 작성일

정말 기다려지네요.. 초록색 파프리카도있던데,,, 저건 못먹나요???ㅎㅎ

손지형님의 댓글

손지형 작성일

우와- 쑥쑥...많이 자랐네요. 싱싱하고 쭈욱 탄력적인 파프리카를 기대합니다. 수고하세요 ㅋ